首页 > 市场

太平洋建设十二集团领导与广东韶关市新丰县委书记会谈

2022-08-04 11:08:56

        8月4日,太平洋建设大区总裁、十二集团董事局主席薛梅与广东韶关市新丰县委书记郑伟平会谈,双方就进一步深化合作及项目落地情况展开交流。

        薛梅表示,作为连续9年入选世界500强榜单的民营建筑企业,太平洋建设紧跟国家发展战略布局,发挥世界500强企业“资源、智慧、资本”优势,为政府做好“拿金牌的运动员”。集团有信心,也有能力承建项目建设,用口碑和实力打造“良心工程、子孙工程、荣誉工程”,推动新丰发展建设。

        郑伟平表示,在大环境的压力下,太平洋建设做事的真诚及实力毋庸置疑,新丰的发展需要集团的大力支持。希望太平洋建设配合当地发展政策,进一步深化合作交流,促进项目落地,推动新丰发展,赢得共赢。

        十二集团区域市场总经理王珊珊参与会谈。(文/太平洋建设十二集团文品中心)

分享:
0