首页 > 市场

太平洋建设六集团领导与湖南省湘西州吉首市副市长会谈

2022-08-05 11:08:37

        8月5日,太平洋建设六集团董事局主席管怀金与湖南省湘西州吉首市副市长杨昌松会谈,双方就吉首市基础设施建设进行深入交流。

        管怀金详细介绍了吉首在建项目建设情况,他表示,太平洋建设始终秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事原则和“既聪明、又能干、更听话”的做人标准,不遗余力,不惜成本,高标准、严要求打造口碑工程。未来,集团将继续发挥世界500强“资源、智慧、资本”优势,以吉首建市40周年为契机,全方位参与吉首市基础设施发展,为吉首市发展增添活力。

        杨昌松表示,项目建设是稳定经济、拉动经济、集聚产业的重要载体,吉首市目前正加快基础设施和公共服务设施建设。太平洋建设作为全球建筑业私企第一,一直专注于基础设施的建设,希望双方能加强沟通,为进一步深化合作、共同助力吉首经济发展奠定扎实基础。

        太平洋建设六集团CEO张伟、八公司董事长龚小辉;吉首市交通运输局局长宋秀华等领导参与会谈。(文/ 太平洋建设六集团文品中心)

分享:
0