首页 > 市场

太平洋建设二十一集团领导同广东汕头市委副书记会谈

2022-08-02 11:08:50

        8月2日,太平洋建设二十一集团董事局主席方璐与广东汕头市委副书记赖小卫会谈,双方就该地区项目合作事宜展开深入交流。

        方璐表示,风风雨雨一路前行,太平洋建设始终不忘初心,牢记使命,以“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事理念,积极投身基础设施建设。我们希望发挥世界500强企业的独特优势,以主人翁的心态积极主动投入到汕头当地基础设施建设中,助力汕头实现更快更好的发展。

        赖小卫表示,汕头正坚定不移推进“工业立市、产业强市”的总体思路,加快构建“三新两特一大”产业发展格局,扎实推进产业强市建设,正通过基础设施提质升级、片区开发、城市功能性提升等措施,为稳定全市经济大盘提供稳定支撑。太平洋建设拥有丰富的城市基础设施建设经验和雄厚实力,期待太平洋建设在汕头大有作为,政府各职能部门将全力做好协调服务工作,确保各项工作顺利进行。希望双方未来在战略合作、资源优势互补等方面达成更多共识,实现互利共赢。

        太平洋建设二十一集团董事局第一副主席卢兆刚,经营总裁宦亚玲,三公司经营总裁李健参加会议。(文/太平洋建设二十一集团文品中心)

分享:
0