首页 > 市场

太平洋建设十六集团领导与湖北省宜昌市伍家岗区领导会谈

2022-08-08 02:08:04

         8月8日,太平洋建设大区总裁、十六集团董事局主席张艳丽应邀赴湖北省宜昌市考察,同伍家岗区委书记陈道坤,区委副书记、区长谭志军会谈,双方就项目合作事宜进行深入交流。

        张艳丽介绍了太平洋建设的发展历程、战略布局及投资建设情况。她表示,三十多年来,集团始终专注于基础设施的投资、建设、运营和管理,连续9年入选世界500强,并不断进行核心业务的拓展升级,正从基础设施建设1.0向城市化综合运营2.0迈进。一路走来,我们始终秉承“零挂靠、零分包、零转包”的做事标准,确保项目建设的工期、质量和安全,用实际行动打造口碑工程。期待双方进一步整合资源优势,探讨合作模式,同向发力、同频共振,共同打造实力强、活力足、环境美、品质优的魅力城区。

        陈道坤对张艳丽一行的到来表示热烈欢迎。他表示,伍家岗区作为宜昌城市发展的可拓展区域,是未来宜昌城市产业发展的核心区和主城区内部协同发展的关键纽带。他强调,伍家岗区发展前景广阔,区政府正积极研究“招商引资、招才引智”相关政策,诚挚欢迎世界500强企业太平洋建设投身到伍家岗区战略发展的实践中来,共谋合作,共话发展。

        谭志军表示,随着市委市政府“东进、北拓、中优”和“沿江突破、垂江延伸、跨江发展”等战略的加快实施,伍家岗区在区位、产业、交通等方面优势显著。区政府将积极优化环境、搭建平台,望随企业一同助推伍家岗区实现产业转型升级、城市能级提升。

        太平洋建设十六集团总工程师、秭归文化广场项目经理王欧之,副总裁、资本中心总经理韩磊,区域市场总经理邵阳,区域市场经理赵浩淼;伍家岗区副区长谢军,招商局、住建局、农业农村局、城投公司等负责人参加会谈。(文/太平洋建设十六集团 文品中心)

分享:
0