首页 > 市场

太平洋建设十九集团领导同广东省佛山市委常委、副市长会谈

2022-08-09 02:08:01

        8月9日,太平洋建设十九集团董事局主席李婧娜同广东省佛山市委常委、副市长郑海涛会谈,双方就共同推进佛山城市升级展开友好交流。

        李婧娜介绍了集团进入佛山的历程和投资建设概况。她表示,作为全球建筑业私企第一,太平洋建设连续9年入选世界500强榜单,庄严智库旗下苏商集团首次进入榜单,排名299位,而第三个世界500强庄严系已在路上。自扎根佛山以来,我们始终坚持“进佛山门、做佛山人、办佛山事、说佛山话、尽佛山责”的理念,依托世界500强“资源、智慧、资本”叠加优势,深度参与佛山的基础设施、市政公路、水利设施等建设,助力佛山城市建设提质升级、地方经济实现高质量发展。我们希望与佛山进一步加强合作,携手共进,实现互利共赢。

        郑海涛对太平洋建设的实力和实干作风表示赞赏,也对集团在佛山投资建设表示欢迎。他表示,希望集团能继续发挥世界500强企业优势,和市级各部门加强沟通,探索和创新政企合作模式,与佛山展开多领域、全方位的合作,推动佛山产业升级与企业发展。

        引江建设六集团董事局主席张城凌,太平洋建设十九集团总裁滕云;佛山市政府副秘书长郭明强,市住房和城乡建设局副局长卢德全,市交通运输局副局长单云参与会谈。(文/图 太平洋建设十九集团文品中心)

分享:
0