首页 > 市场

太平洋建设七集团领导与广西龙胜农村商业银行行长会谈

2022-08-10 02:08:39

        8月10日,太平洋建设七集团董事局主席周亚东与广西龙胜农村商业银行行长兰凡清会谈,双方就推进龙胜业务合作事宜进行深入交流。

        周亚东表示,三十多年来,太平洋建设始终专注于基础设施投资、建设、运营与管理,秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的原则,坚持走市场不走官场,走法律不走权力,与各地政府展开阳光下的合作,以百分百“零挂靠、零分包、零转包”的做事标准,倾力为各地打造口碑工程。近年来,太平洋建设深度参与广西多地基础设施建设,收获良好口碑。集团愿以本土企业的姿态参与到龙胜的发展中,也愿与农商行探索创新合作模式,实现长久的互利共赢。

        兰凡清介绍了龙胜农村商业银行的发展历程和运营状况。他表示,龙胜农村商业银行作为地方性的商业银行,与太平洋建设有着一致的发展目标。在金融方面,双方合作潜力巨大,希望双方加强沟通,围绕发展契合点,共同开拓银企合作新模式。龙胜农村商业银行愿积极提供更多优质、便捷的金融服务,实现共同发展。

        会后,双方就周亚东提出的几种合作模式进行分析探讨。

        太平洋建设七集团董事局副主席鲍珍,副总裁兼资本中心总经理韦辉,经营中心总经理黄露妍,一公司董事长周凯、总经理曹策;广西龙胜各族自治县政协副主席何彦泽、县交通运输局局长文华新,广西龙胜农村商业银行经融部总经理梁成等参加会谈。(文/太平洋建设七集团文品中心)

分享:
0