首页 > 市场

太平洋建设二十四集团领导与湖南省祁阳市市长会谈

2022-08-10 02:08:17

        8月10日,太平洋建设二十四集团董事局主席黄悦与湖南省祁阳市市长陈小平会谈,双方就祁阳市基础设施投资与建设、城市更新、文旅、水环境处理等合作进行交流。

        黄悦表示,太平洋建设连续9年入选世界500强,三十多年来,始终专注于基础设施建设,坚守“零挂靠、零分包、零转包”的做事标准,高标准、高规格、高质量建成一大批惠及民生的标杆项目。祁阳市地理位置优越、投资前景广阔,集团愿充分发挥自身优势,在当地注册公司,实现本土化运营,助力地方发展。希望双方结合当地区域特点和发展规划,深化合作,推动祁阳市基础设施升级和城乡环境改善,谱写祁阳发展新篇章。

        陈小平对黄悦一行的到来表示欢迎。他表示,太平洋建设做为建筑行业的领军企业,战略视野与企业实力有目共睹,深厚的企业文化底蕴令人钦佩。祁阳作为湖南新成立的县级市,非常欢迎像太平洋建设这样有实力担当的企业助力祁阳发展。希望双方不断加强沟通交流,持续优化项目合作模式,结合祁阳市的情况,从实际出发,在各相关领域积极寻找机会,深化务实合作,与祁阳市共同谋发展、布新局。祁阳市政府也将全力做好各项服务保障工作,与太平洋建设共享时代机遇、共创美好未来。

        太平洋建设二十四集团区域总裁张珍、区域总经理闵娇、经营专员陈梦莹;祁阳市浯溪发展集团董事长何向东、祁阳市政府办、交通局等领导参加。(文/太平洋建设二十四集团文品中心)

分享:
0