首页 > 市场

未来城市集团领导与广西北流市委书记会谈

2022-08-17 09:08:13

         8月17日,太平洋建设总裁,未来城市董事局主席宋少庭与广西壮族自治区北流市委书记刘启会谈,双方就初步建立合作事宜进行友好交流。

        宋少庭指出,太平洋建设自进驻广西以来,深入参与自治区建设,在玉林市陆续参与了广西先进装备制造城、玉林龙潭产业园、陆川工业园、龙港新区白平产业园、玉林新材料产业城等项目建设,打造一批良心工程、子孙工程、荣誉工程,充分展现出世界五百强企业的工匠精神和民企担当。我们拥有较强的投资稳定性,能够克服一切困难,坚决保质保量地完成项目建设,保证没有一个烂尾项目,凭借诚信务实的做人做事风格和有目共睹的建设成果,得到了玉林市各级政府的一致肯定。

        宋少庭坦言,太平洋建设对北流市慕名已久,此次与衡宽产业、衡宽国艺一行来北流考察,希望能够与北流政府达成合作共识,针对文化经济板块的顶层设计、资金支持、运营管理方面提供服务。太平洋建设也将发挥在基础设施建设上的优势,通过项目后期运营反哺前期建设投入的方式,为北流市打造样板文旅项目。对于北流已建成的园区,双方可就产业服务进行探讨,寻求合作机会。

        刘启表示,此次交流是双方合作的良好开端,希望贵集团一行能结合北流本土文化和产业特色,以专业的规划思路和经验,为北流区域内的整个文化经济板块的顶层设计和规划提出宝贵意见。接下来,双方可在旧城改造、特色商业街,特色文化消费体验等领域,就相对具体可以落地的方案和思路进行探讨。

        他强调,欢迎太平洋建设来北流投资建设,双方可在产业服务方面进一步深入洽谈,助力已建成的园区厂房进行招商引资。太平洋建设拥有丰富的项目策划经验,双方可就基础设施建设、园区开发、乡村振兴等领域进行深入探讨,由太平洋建设组建专业的团队,主导前期策划、包装,通过第三方论证评估的方式推进双方早日达成合作。

        太平洋建设副总裁、未来建设董事局主席王然,两湾建设七集团董事局主席李祖龙,未来城市副总裁、未来建设董事局副主席章正良,未来建设区域总裁王思斯、市场经理王玺;北流市发展和改革局局长肖焰骏、市住房和城乡建设局局长黄新、市文体广电和旅游局局长徐庆强,两湾北流产业园管理委员会副主任赵勇参加会谈。(文/图 未来建设经营中心、文品中心)

分享:
0