首页 > 市场

未来城市集团领导与广西投资促进局领导会谈

2022-08-17 09:08:59

          8月17日,太平洋建设总裁、未来城市董事局主席宋少庭与广西壮族自治区投资促进局党组书记、局长、经济技术协作办公室主任李常官会谈,双方就深化全面战略合作进行洽谈。

        宋少庭表示,太平洋建设三十多年来始终围绕基础设施建设这⼀主营业务进行深耕,凭借“智慧、良心;吃苦、吃亏”的工匠精神发展壮大,业务遍布全国各地。集团始终与国家战略同频共振,本着长远、可持续的发展观,以实际行动融入中国城市化建设,深耕广西市场,围绕片区开发、特色小镇、城市更新三大核心板块,全力推动“产城融合、景城融合、人城融合”的未来城市发展新模式,基本实现了投资建设全覆盖。集团愿紧密围绕全区“十四五”规划战略,充分发挥世界500强企业资源优势,积极同政府构建多层次、立体化的合作框架和体系,共同为广西高质量发展作出新的贡献。

        李常官对宋少庭一行的到来表示欢迎,他表示,在“十四五”规划的背景下,广西面临新的发展需求,也迎来新的发展机遇。广西有多个沿海城市区位优势显著、发展前景广阔,值得深度挖掘。希望双方在此基础上加强沟通对接,从顶层设计上实现高举高打,确保后续能最大限度发挥经济效益和社会效益。

        太平洋建设大区总裁、粤商建设董事局主席张翔,太平洋建设副总裁、未来建设董事局主席王然,未来建设区域总裁王思斯,粤商建设区域总裁沙准;广西壮族自治区投资促进局办公室主任、一级调研员周洪波及相关部门负责人等参与会谈。(文/图 粤商建设文品中心)

分享:
0