首页 > 市场

未来城市集团领导与河北邯郸冀南新区领导会谈

2022-08-18 09:08:06

         8月18日,太平洋建设总裁、未来城市董事局主席宋少庭与河北邯郸冀南新区党工委书记、管委会主任杨万春会谈,双方围绕片区开发、重点项目投资建设展开交流。

        宋少庭表示,太平洋建设立足于基础设施建设核心产业,在各地都实现了质量好、工期快的双重保障,收获了良好口碑和美誉度。在新发展阶段,集团在可持续发展理念引领下,发力城市化综合运营板块,打造了一批典范项目。我们始终关注冀南新区的发展,始终将新区的民生工程建设摆在首位,集团会继续根据政府的规划和需求,充分考虑新区的高端化、个性化和差异化发展需求,发挥“资源、智慧、资本”优势,以高质量投资带动新区的高质量发展。

        杨万春表示,太平洋建设有气魄、站位高,还以大企业的胸襟主动承担社会责任,进一步促进了政企双方务实合作。项目落地以来,双方团队密切对接,开展了大量工作,从一纸蓝图到实景盛放,双方合作取得阶段性成效。冀南新区正处在大发展时期,基础设施规划项目体量庞大,太平洋建设要继续围绕新区规划,统筹各项资源将在建项目完美交付,希望双方优势互补,助力新区城市建设和经济社会发展。

        太平洋建设大区总裁、五湖建设董事局主席宋为为,太平洋建设顾问、五湖建设董事局副主席、顾问委员会主任施玉足,五湖建设六集团董事局主席刘旦,衡宽产业集团总经理刘博,衡宽国艺文投集团总经理孙彬;冀南新区党办主任赵晓卓,冀南新区投资促进局局长王淼,冀南建投董事长王国民,冀南建投总经理陈朝江等参加会谈。(文/五湖建设文品中心)

分享:
0