首页 > 市场

中舒建设领导与广西贺州市委常委、副市长军会谈

2022-08-16 09:08:39

         8月16日,中舒建设董事局主席王沫与广西贺州市委常委、副市长刘洪军会谈,双方就贺州基础设施发展及在建的城东片区改造项目交换意见。

        王沫对市委市政府多年来对集团的支持与呵护表示感谢,她表示,能够参与并见证贺州近年来的城市发展是我们的荣幸。集团会继续秉承“定标准一丝不苟、树品牌十全十美”的精神,将目前在建的城东片区改造项目完美落地,向贺州建市20周年庆交上品质答卷。

        刘洪军表示,城东片区改造项目受到市委市政府的高度重视,是增强群众福祉的有力举措,是促进贺州高质量发展的现实需要,希望集团能够秉持良好的建设作风,将项目实实在在做好、做漂亮。他表示,希望集团能够充分运用多年积累的品牌实力与建设经验继续助力贺州城市更新,共同延续多年来的合作情谊。

        中舒建设三集团贺州项目负责人李海涛,经营专员张欣、刘亚;贺州城投集团党委书记、董事长黄俊,副总经理梁曦陪同会谈。(文/中舒建设文品中心)

分享:
0