首页 > 市场

太平洋建设十三集团领导与广东省梅州市大埔县委书记会谈

2022-08-18 09:08:41

         8月18日,太平洋建设十三集团董事局主席张敏与广东省梅州市大埔县委书记黄增国会谈,双方就进一步深化合作进行友好交流。

        张敏首先对大埔县政府对太平洋建设的信任与支持表示感谢。他表示,集团自成立以来,始终专注于基建主业,坚持“零挂靠、零分包、零转包”的做事标准,倾力服务各地基础设施建设和经济社会发展。大埔市场前景开阔,集团将充分发挥世界500强企业“资源、智慧、资本”的叠加优势,借助“十四五”的宏伟规划,为大埔的高质量发展贡献企业力量。

        黄增国欢迎太平洋建设来大埔投资发展,并表示,太平洋建设在我县建设的工业小区一期项目,无论是从施工质量,还是进度、口碑上看,在我县都属于标杆性工程。下半年即将启动茶阳水利、自来水三厂项目和工业小区二期项目,希望贵公司在我县长期发展,大埔将全力做好对接、服务工作,推动项目尽快落地,携手助力大埔经济发展迈上新台阶。

        太平洋建设十三集团总裁周鑫,区域总裁陈洋,总裁助理林晓雯参加会谈。(文/太平洋建设十三集团)

分享:
0