首页 > 市场

未来建设集团领导与广西玉林市副市长会谈

2022-08-18 09:08:42

        8月18日,未来建设董事局主席王然在广西玉林市政府与副市长王巍会谈,双方就玉林市未来发展进行友好交流。

        王然表示,此次与衡宽产业、衡宽国艺一同拜访玉林市政府,希望携手共创玉林美好家园。太平洋建设近年来在城市化综合运营方面,着力打造片区开发、城市更新和特色小镇三大核心产品,全力推动“产城融合、景城融合、人城融合”的未来城市建设,并取得了良好成效。玉林市产业集聚,未来发展潜力大,希望能在未来城市建设方面开展合作。我们将本着“优势互补、互利共赢、共同发展”的原则,充分发挥世界五百强企业在“资源、智慧、资本”的叠加优势,助力玉林产业提档升级。

        王巍介绍了玉林市经济、历史、人文、产业结构等基本情况,她表示,作为广西第二大人口城市、著名的侨乡,玉林人民能吃苦、够勤劳,才造就了玉林丰富的产业,但同时也面临着产业大而全,杂而散的实际现状。目前玉林正处于经济发展的关键阶段,欢迎太平洋建设这样有实力的企业在参与城市发展谋划、建设的同时,发挥企业自身的影响力,扩大招商。希望双方会谈后加紧对接,梳理脉络,找准合作契合点,尽快实现合作,共同推动玉林经济高质量发展。

        两湾建设七集团董事局主席李祖龙,未来城市副总裁、未来建设董事局副主席章正良,市场经理王玺;玉林市科技局长陈天宁、文广体旅副局长梁正宁、市场监督管理局郑会荣等参加会谈。(文/图 未来建设集团文品中心)

分享:
0