首页 > 市场

太平洋建设七集领导与广西龙胜各族自治县委书记会谈

2022-08-19 09:08:26

        8月19日,太平洋建设七集团董事局主席周亚东与广西壮族自治区龙胜各族自治县委书记雷陈会谈,双方就进一步深化合作展开交流。

        会谈中,周亚东介绍了集团最新发展概况、在广西市场的战略布局以及龙胜瓢平路二期项目的开工建设情况,对龙胜县委、县政府长期给予集团的信任和支持表示感谢。他表示,集团始终秉承“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心价值观深耕基础设施主业,通过践行“做优一项工程、结交一批朋友、赢得一方市场”的原则赢得口碑和赞誉。集团愿积极投资、建设龙胜,助力龙胜经济高质量发展。希望双方在前期友好合作的基础上,继续携手,再创合作新篇章!

        雷陈对瓢平路二期的顺利开工表示祝贺,对太平洋建设的做事做人标准和社会担当表示高度认可。他表示,经济要发展,交通须先行。瓢平路项目是县重点民生工程,项目的建成将带动地方经济、旅游业发展,极大解决群众关切的问题。希望太平洋建设发挥名企优势,积极投资助力龙胜。政府将全力打造好优质的营商环境,推动双方实现多领域合作。

        太平洋建设七集团经营中心总经理黄露妍,一公司董事长周凯、总经理曹策;龙胜各族自治县人大常委会主任粟海英、副县长蒋文明、县政协副主席何彦泽、县交通局局长文华新等参加会谈。(文/太平洋建设七集团文品中心)

分享:
0