首页 > 市场

未来建设集团领导拜访云南省政协副主席和秘书长

2022-08-19 09:08:06

        8月19日,未来建设董事局主席王然在昆明拜访云南省政协副主席程连元,秘书长张荣明。

        王然介绍了近年来企业发展情况和当前市场布局。她表示,集团三十多年来专注于基础设施投资、建设、运营与管理,连续9年入选世界500强,正依托丰富的建设经验和先进的管理理念,从基础设施1.0走向城市化综合运营2.0。近年来我们积极布局未来新城、未来小镇、未来园区项目,希望能在云南,特别是昆明基础设施及新城建设上有所作为。我们将充分发挥资源、智慧、资本的叠加优势,以国家战略、省级重点、市级重任为己任,为云南城市建设和社会发展贡献力量。

        程连元指出,云南地处边陲,经济发展不平衡、不充分,但从长期来看,磨憨口岸建设是难得的历史机遇,而发展相对成熟的昆明和滇中市场,未来前景也相当广阔。太平洋建设作为行业翘楚,文化底蕴厚重,欢迎这样的企业参与云南的发展建设。

        王然一行还拜访了云南省政协党组成员、秘书长、机关党组书记张荣明。王然感谢秘书长多年的关怀和支持,并详述当前与企业有关的具体情况。

        张荣明对王然的到来表示欢迎,对太平洋建设的国家使命感和社会责任感表示高度赞赏。他表示,云南各地处于发展重要阶段,城市发展和园区建设有着很大的提升空间,希望企业能带来成功经验和先进理念,筑巢引凤,吸引更多企业参与云南的投资、建设与发展。

        未来建设区域经理王玺参加会谈。(文/未来建设经营中心、文品中心)

分享:
0