首页 > 市场

粤商建设一集团领导与广东省韶关市人大常委会领导会谈

2022-08-18 09:08:42

          8月18日,粤商建设一集团董事局主席陈杰与广东省韶关市人大常委会原秘书长、现人大常委会二级巡视员高振忠会谈,双方就共同推进韶关发展建设进行了深入交流。

        陈杰详细介绍了集团目前的发展状况及在珠三角投资建设情况。他表示,集团一路走来,始终坚守实业、深耕主业,与各地政府开展阳光下的合作,为促进地方发展和增进百姓福祉贡献“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。作为广东的地级市之一,韶关区位优势显著,经济发展空间广阔,集团愿积极参与到韶关的城市建设中来,将充分发挥世界500强的“资源、智慧、资本”优势,坚持“安全第一、口碑第二、效益第三”的核心运营价值观,在思想、行动上同韶关市委市政府保持高度一致。政企双方携手共进,助力韶关经济社会高质量发展。

        高振忠对陈杰一行的到来表示欢迎,并详细介绍韶关市经济社会发展、政策和区位优势及重点项目规划。他表示,太平洋建设在基础设施建设等领域具有雄厚的实力,希望双方优势互补,发挥组合拳叠加效应,积极拓宽合作空间,共助韶关高质量发展。

        粤商建设一集团区域市场经理周再迁;韶关市市人大法工委建设委员会主任李铖等相关单位主要领导参与会谈。(文/粤商建设文品中心)

分享:
0