首页 > 市场

西北建设七集团领导与陕西咸阳礼泉县住建局领导会谈

2022-08-21 09:08:46

        8月21日,西北建设七集团董事局副主席张汝松拜访陕西省咸阳市礼泉县住建局党委书记、局长张越锋,双方就深化合作进行交流。

        会谈中,张汝松详细汇报了礼泉县排水防涝项目和工业园区EPC项目的工程进度及项目推进过程中存在的问题。他表示,随着礼泉项目高效有序地推进,我们有信心,也有能力将其打造成太平洋建设在礼泉的“良心工程、子孙工程、荣誉工程”。我们也将始终秉承“进度快、质量好、成本低、矛盾少、效率高”的做事标准,全力以赴打造礼泉标杆工程。

        张越锋对太平洋建设做事做人的踏实作风表示了高度认可。他表示,作为行业标杆,太平洋建设在礼泉起到了良好的带头作用,政府十分珍惜双方的情感和良好的合作基础,将为双方合作打造更优的合作环境,协助企业深度参与到礼泉的建设当中。

        礼泉项目经理胡刚、周鹏;住建局项目办主任曹齐武等参加会谈。(文/图 西北建设七集团)

 

分享:
0