首页 > 市场

五湖建设五集团领导与浙江金华经济技术开发区领导会谈

2022-08-20 09:08:22

        8月20日,五湖建设五集团董事局副主席杨帆与浙江金华经济技术开发区党工委书记、管委会主任王建中会谈,双方就金华经开区重点基建项目建设沟通交流。

        杨帆介绍了太原阳曲现代农业产业示范区和太忻一体化经济区项目的合作模式及初步成果。杨帆表示,太平洋建设会根据政府需求和项目特色,将最优模式和最优技术应用到项目建设中。服务经开区发展的几年中,政府对集团给予了高度关注和大力支持,在未来合作中,我们还将以担当有为的奋进姿态,发挥自身优势,用心做好每一个项目,与经开区政府共建现代宜居新城。

        王建中表示,太平洋建设作为世界500强企业,为经开区的经济社会发展做出了重要贡献。经开区城市发展迅速,有很大的建设需求和投资空间,金西片区和双溪路西侧片区将会推出一系列重点项目。政府会为企业营造良好的营商环境、提供有力的政策支持,期待双方后续多沟通交流,携手发力民生基础设施建设,为经开区发展注入新动力。

        五湖建设五集团区域市场总经理张敬风;金华经济技术开发区党政办主任郑建林等参加会谈。(文/五湖建设五集团)

分享:
0